中新网南昌10月25日电 (邬国全 记者王剑)据江西省新余市警方25日通报,江西一女子伙同他人在北京非法吸收公众存款4000余万元,案发后潜逃,被列为网上在逃人员。胡某日前在江西新余市交警支队办理违章业务时,被民警识破抓获归案。

据警方通报,10月22日下午16时许,胡某来到新余交通违法处理中心处理交通违章。民警曾按程序操作,输入胡某驾驶证号码,发现系统提示对方为在逃人员。

民警不动声色,在稳住对方的同时迅速组织民警将胡某控制,并随即联系辖区派出所民警前来处理。

经警方查证,现年33岁的犯罪嫌疑人胡某,江西省新余人。2015年4月至2016年1月,胡某伙同他人在北京某投资管理有限公司非法吸收公众存款人民币4000余万元。

今年1月案发后,胡某悄然潜逃。10月20日,胡某被北京市朝阳区公安分局列为上网追逃的犯罪嫌疑人。两天后的胡某被新余警方识破抓获。

目前,犯罪嫌疑人胡某已被当地警方刑事拘留,并移交北京警方。(完)